Отечество

Куда ты мать Россия поспешаешь,
Теряя светлый разум на  пути.
Зачем свою ты силушку теряешь?
Поверь, иной на свете не найти.

И где надежда нашего развития?
Ты снайперские очи приоткрой.
Лишь хлопоты, нелепые события,
Теряется к стране родной любовь.

Все прошлые века ты побеждала,
Любых врагов ты загоняла вглубь.
Затем землёй надёжно прикрывала
А почему сейчас не славен путь?

Где перспективы у твоей дороги?
И вообще - кто наше божество?
Зачем и для кого забыты Боги,
А коммунизм обман и баловство.

Пусть мы  из поколения героев,
Внутри горит "Наука побеждать".
Так что же мы наделали с собою,
И чужачок нырнул в Руси кровать.

Не сердцу верь, а шевели мозгами.
К великой цели снова возродись.
Да мы народ, и ты веками с нами,
Сияющей, как прежде, нам явись!
    30.08.2022г.


Рецензии