Юлии
Загадочно волшебный и красивый.
В глазах сияет чистый огонек,
Твой день рожденья радостно счастливый.
Люблю тебя, ты нежности исток,
Прохладою ручья ты освежаешь.
Тебя ласкает тихий ветерок,
Надежду в сердце зажигаешь.
Тебе желаю всей душой,
Счастливой быть и хорошо учиться.
И вместе с мамочкой родной,
Красивой жизнью насладиться.
Свидетельство о публикации №122083001548
Георгий Косаревский 02.02.2023 11:44 Заявить о нарушении
Анна Серкова 02.02.2023 13:25 Заявить о нарушении