опять на русь идёт беда
На Русь мне тягостно смотреть.
О, сколько бед, о, сколько горя
Судьбою выпало иметь.
Она всегда со смертью в споре.
О, Русь! Великая страна
Уж, больно твой народ доверчив.
И за войной идёт война,
А враг всегда был гутаперчив.
Ну, кто ж убить Русь не хотел?
Монгол, татарин, швед и немец.
И даже лях в Кремле сидел.
Русь и ему смогла поверить.
И вот опять за Русь взялись,
Взялись серьёзно англо-саксы.
Ты, Русь, конечно, помолись...
Но помни, любят в Кремле «баксы»
Возьми опять на душу грех,
Очисти Кремль от злого гада.
Свои враги страшнее всех.
И доказательств тут не надо!
30.08.22г. Ф.МАТИШЕВ
ЭЛЬВИРА НАБИУЛЛИНА
Сахипзадовне награду
Орден Матери дают.
Всю Америку вскормила...
А в России подождут!
30.08.22г.
Свидетельство о публикации №122083001545