Муки поэта

                _
Я кровью мараю безмолвные стены
Все мертвым окутано загодя сном
Нет я не вскрывала набухшие вены
Она изливалась сквозь поры вином

Она изливалась стекая как слезы
Каких уже море мы пролили здесь
Она изливалась и божьим заветам
Служила неся собой благую весть

Она изливалась как кровь что когда-то
Была пролита здесь однажды Христом
Я кровью мараю безмолвные стены
Так было однажды и будет потом   
06.06.22


Рецензии