Непобедимые

                _
Читаю и верю мы непобедимы
Мы с вами как стая незримый народ
Пока мы как стая мы с вами едины
Едины бесстрашьем о божий эскорт

Народ тот которому нет здесь покоя
Мы с вами ловцы неустанные грез
Не знаем усталости в этом мы мире
Хотя повидавшие множество слез

Мы птичья стая вовеки единый
Народ тот который не искоренить
Мы Богу навеки покорные люди
Кто волю его здесь обязан хранить   
03.06.22


Рецензии