Уходит лето здравствуй осень
Она воспета, темнеет в восемь.
Комбайны вышли пожать поля,
Даёт обильно плоды земля.
Она питает нас и без оплаты
Мы ожидаем час, берём лопаты,
Копаем овощи, срываем фрукты –
Дорогостоящи в сети продукты.
Нас оторвали от земли-матушки,
А мы отдали, играем в ладушки.
Прогресс, наука – где результат?
Да, да, не шутка! Дорога в ад.
30.08.22
Свидетельство о публикации №122083001530