Неторопливые шаги

        Неторопливыми шагами
        Мы шли по берегу реки,
        Всё, что когда-то было с нами,
        Мы вспоминали и легки
        Слова и мысли были наши,
        Они вернули в юность, там
        Нет ничего милей и краше
        Судьбой подаренного нам
        Тепла и сказочного чуда,
        Такого, как любовь твоя,
        Её всегда я помнить буду,
        Ах юность светлая моя...

                2022   


Рецензии
Очень хорошее стихотворение,очень понравилось.С теплом Айсберг2

Айсберг 2   11.09.2022 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.