Я еще поживу!

                _
Не читайте по мне отходную молитву
Не читайте пока я еще поживу
Я еще поживу и на этой планете
Сад свой райский создам может быть наяву

Будут в этом саду те цветы что лишь только
Только в божьем саду а вот нам ну а нам
Никогда не найти тех цветов на планете
Нам ведь кажется всем что все это обман

Да для нас все обман но поверь лишь в одно
В то что есть это место известно оно
Существует оно толкам всем вопреки
Лишь поверив цветов ты взрастишь те ростки   
02.06.22


Рецензии