Итог

Настало время подвести итог
И сделать выводы из сказанного выше
Определиться с термином -любовь
Кому и для чего ещё ты пишешь?

В какие образы ты веришь
И слова?
Определить где идолы и Боги
В конце концов жизнь у тебя одна
Так на каком стоишь сегодня ты пороге?


Рецензии