Сидели бабы на крыльце...

Сидели бабы на крыльце,
сидели бабы - охали,
на краю села в избе
двери хлопали.

И глядя в тощую луну,
забыв  мужскую подлость,
бабы охали во тьму -
вспоминали молодость.

А тем временем река
текла неподалёку
и в ней дрожащая луна
тонула понемногу.

     30.08.2022


Рецензии