Не поэтам

     _
О, нет! Не верьте этим грезам,
В них ничего такого нет!
Не верьте им, они угроза!
Когда вы вовсе не поэт.

Уж лучше свет исколесите,
Живя любовью, и семьей!
А по ночам спокойно спите,
Вам не сидеть в них со свечой!

Забудьте все, тропа иная
Вам небесами здесь дана!
Навеки ваша в ней судьбина,
Но, уж конечно не вина!   
29.05.22


Рецензии