Лик Христа
Есть только нить ведущая вперед
К неведаным просторам жизни
Там где полно света и тепла
Так будет так во все века
Печальный лик сойдёт с его лица
Заполнит счастьем и весельем
В душе наступит тишина
И мрак уй, удет он навсегда
И будет радостной Земля
Так будет так вовсе века
Наступит век добра и красоты
Познают люди истину сперва
Затем лишь изменят мир и себя
Так будет так во все века
5 января 1994г.
Свидетельство о публикации №122083001461