Родной лесок

                _
Родной заснеженный лесок
Где шум берез что так далек
Далек ведь это только сон
Давно стал призрачным уж он

Он стал мгновеньем для меня
И в нем той правды от правды нет ни дня
Ни дня в нем правды прошлых дней
Зачем мы гонимся за ней

Ведь все что было просто сон
Все сон хоть был прекрасен он
Прекрасен он как сказка та
В какой живет твоя мечта

Или точней сказать жила
Поскольку жизнь все отняла
Все отняла и стала править
И ничего нельзя исправить

Оставив на душе лишь грусть
Так должно быть да ну и пусть
Пусть жизнь как детство не щедра
Зато сто крат его мудра

Пусть часто с пулей у веска
И часто гложет в ней тоска
Пускай порой берет в тиски
Но мы с ней больше все ж близки   
27.05.22


Рецензии