Живая пленница

                _
Душа в крови от слов и ран
Как будто взяли на таран
Живую пленницу твою
Ту что подобна соловью

Когда от радости поет
Когда покой в ней мир живет
А ныне слезы льют дождем
Мы зло творим лишь им живем

Во зле нам ныне есть нужда
Нам сердце радует беда
А ей бедняжке тяжело
Ее насквозь оно прожгло

Ей этих дыр не залатать
Зло продолжая расцветать
Ей жизни вечной не дает
Так люд иной мир узнает

Где только боль царит одна
И ей нет края нет ей дна
Но люди в этаком аду
Привычно жизнь свою ведут   
27.05.22


Рецензии