Жизни хрупкий хрусталь

                _
А жизнь хрупка как тот хрусталь
Но нам порой его не жаль
Мы бьем в осколки каждый миг
Здесь каждый к этому привык

Вся жизнь как должное а зря
Привыкли мы что есть зоря
Да и закат уже не ценим
Все потому что свыклись все с ним

Мы уж не ценим ничего
И от рожденья своего
Для нас вся жизнь как будто бег
Мгновенья таят словно снег

Но вновь беспечный человек
Свой краткий коротая век
Не замечает тех минут
Что нам вовеки не вернут   
27.05.22


Рецензии