Аллах велик!

                _
Аллах акбар аллах акбар
Все то что он дает есть дар
Аллах велик аллах велик
И в нас есть в каждом его лик

Аллах он вечный страж людской
Он охраняет наш покой
Он навсегда наш страж земной
Он вечно будет нам стеной

Не потушить его звезду
Она нам светит и в аду
Пускай идут летят года
Его же свет здесь навсегда   
26.05.22


Рецензии