Она ему не нужна!

.                _
Он заснул ее не встретил
На вопросы не ответил
А без задних ног всю ночь
Он проспал вновь сутки прочь

Пробежали не заметил
А она ли ночи дочь
Для нее ль во тьме той прелесть
Не узнать и не помочь

Не узнать и не ответить
На вопросы нам на эти
Что же с их любовью стало
Все ушло во тьму столетий   
24.05.22


Рецензии