Чего ты хотела?!

                _
Что ты хотела от этой дороги
Чтобы душа научилась летать
Чтоб высоты не боялась в тревоге
Зову ее научилась внимать

Зову ее поскольку он важен
Важен тот зов навеки он свят
Свят потому что в том зове навечно
Тот вечно будет кто нами распят

Это его в нем душа обитает
Вот потому он сто крат будет свят
Тот кто сей дар своим сердцем полюбит
Сможет его всей душою принять   
23.05.22


Рецензии