Зеленая пора

            _
О зеленая пора
Как красиво лето
Нету в мире ничего
Лучше для поэта

Впрочем что там говорить
Он и зиму любит
Муза стерва без конца
Душу ему губит

Ну а он ей как всегда
И везде послушен
Видно божий поцелуй
Был весьма послушен   
22.05.22


Рецензии