Скажем спасибо!

                _
Скажем спасибо мы прадедам нашим
Дедам что мир от фашизма спасли
И ничего в этой жизни не жаль им
Мы их героями здесь нарекли

Мы ничего никогда не забудем
Будем их подвиг мы в сердце хранить
Жаль что историю не перепишешь
И ничего в ней нельзя изменить

Много уж лет с той поры миновало
Нашем же детям все кажется сном
Так давайте ж молиться
Чтобы он снова не смог повториться   
21.05.22


Рецензии