Осознание всегда догоняет

Все внешние гуру – лишь указатели пути,
но не один из них не может путем стать!

Ты сам себе есть путь – осознанно дойди,
что сам себе сможешь учителем предстать!

И ты уже есть То, до чего хочешь дорасти,
но осознанию свойственно слегка догонять.

А это – во Благо, дабы корабль тот спасти,
который резко решил курс движения поменять.


Рецензии