Утро пело и звенело
Лились птичьи голоса..
И душа от счастья млела..
Наполняясь в чудеса ~
Бога благостную радось
Слыша, каждый счастья миг..
Утра~дар, как жизни благость..
Чистый слов хрусталь~родник..
Из души ли, иль взять выше ~
Сам от Бога ~ стих ведёт..
Тропкою небес по тиши
Стелется прекрасный слог..
Русской речью, не напрасно
Из глубин хрусталь~озер
Образов небес прекрасных
Смыслом ярких солнц~костёр..
Русской речи, Божьих смыслов
В наполнение души ~
Духом светлым и лучистым..
Взором Бога, как любви.
Доброты, надежды, веры..
Несмолкающий родник ~
Дел святых не счесть примеры..
Русь в былин времен твоих..
И героев ~ всех, что были..
В Русской ~ обретясь душе
И ещё, что есть ~ свет силы.
Русь Могучая в тебе..
Всё есть, что лишь Богом данно
От любви и от щедрот ~
Недра что в дары богаты
И святой душой народ..
Что талантами богата ~
Знают ~ Русская земля..
Да врагам покоя мало..
Вот, где зависть, мелочь вся..
Что же вы ~ покой и сила
Наша ~ правда и слова..
Доброта, что сердцу мила..
Всё опаганили в дела ~
И гнусно ложью изливаясь..
Чего же ждёте ~ от Руси..
Греша пред Богом и не каясь,
Чтоб душу и себя спасти..
Да ладно хватит заграницы..
О Руси милой я скажу ~
Здесь мой народ, родные лица..
В глаза взгляни, узри в судьбу
Как Бог душа ~ во всём прекрасна..
Всё смыслы в ней ~ для счастья есть..
И в этом вижу ~ Руси счастье
На бесконечно лет и весь
Пожары стихнут, войны смолкнут..
Мир воцарит ~ и лишь любовь.
Глазами засмеясь ребёнка..
Продолжится в России в новь..
И в небо голубые~сини.
И в лес зелёный, в сад цветов..
Продолжится моя ~ Россия.
Как песнь ~ души в слова стихов..
Поэтов всех ещё за мною
Что Русь любовью воспоют..
Как Божьей ~ чистою слизою.
Хрустальный смысл в язык вольют..
Прекрасной речи, речи русской..
В Русь изначально, что пришла..
Как образ ~ чистого искусства..
Божественного в смысл стиха..
Не о религия ~ я вовсе..
Я в корень зрю, в души исток..
В родник ~ начала света мысли..
В Божественный ~ душе урок..
Свидетельство о публикации №122083001240