Родной аэропорт 2
Привязан я к тебе всем сердцем и душой.
Мне мил аэродром, свет ярких фонарей
В ночи осветит путь,я весь в плену огней.
Взлетает самолёт и скорость разогнав,
Он рассекает тьму, весь мир в его крылах.
И птицей сразу ввысь, изящество и мощь,
И развивая скорость к звездам в ночь.
С него взлетаю,приземлюсь на нём,
Там в Нижневартовске аэропорт мой дом.
Моя любовь, моя работа, моей судьбы каприз
По взлётке пронеслась вся моя жизнь.
Опять аэропорт мне сказку подарил,
Моя душа-твоя, ты мой огромный мир.
Иллюзий и стихов, небесной красоты,
Моих волшебных снов и сбывшейся мечты.
С него влетаю, приземлюсь на нем,
Там в Нижневартовске аэропорт мой дом.
Дорогой в страны, города, мечты людей
Твоя судьба и их полёт в пространстве голубом
30.08.2022 (то, что будет песней)
Свидетельство о публикации №122083001236