Метут лестницу сверху вниз

Кому-то требуется время,
Чтоб разобраться – кто есть кто,
Но враг уже собрал каменья,
Праща давно в руках Пихто.

Загадочный кому-то дед Пихто,
Не кто иной, как Пятая колонна
(По ней давно уж плачет зона),
Но кто в ней лидер? – Кудрин, Греф, никто?

Не прозевать бы Путину момент! –
В стране враг искушён и строит козни,
В колонне тысячи таких как Ройзман,
Но их не трогают пока что, нет,

А есть противоборство Путину,
И тайный враг готов стать явным!
К пособникам Шерхана главным
Пора б уж применить шпицрутены.


Рецензии