ЭГО
Спросил меня однажды Хам.
Сим подменил меня и сам
Решил всё объяснить: "Зародыш
Писателя в любом живёт.
Иной бы отдал свой живот,
Чтоб рассказать о чём попало,
А людям веселей чтоб стало...
Иной совсем наоборот –
Всё о себе, бедняжка, врёт.
Таланту мало, но вперёд
Его рассказ всегда ведёт!"
Мне не прибавить – не убавить
Пожалуй, ЭГО балом правит.
А впрочем, каждый, кто писал,
Не знает сам, на чём стоял...
30.08.2022 г
Свидетельство о публикации №122083001164