Не надо, не надо..

Не надо, не надо,  не надо.
А в прочем зачем себе врать.
Влюбился , ведь это же правда
А правду в карман не убрать.

Влюбился по самые уши.
Попал точно в замкнутый круг
Теперь в голове столько чуши.
И всё выпадает из рук.

Забытые книги томами
Стоят как дома наяву
Я так увлечён сильно Вами
Буквально лишь Вами живу.

И утром когда умываюсь.
И если грущу в поздний час
И даже когда улыбаюсь.
Я думаю только о Вас.

Склоняясь покорно как Авда.
Царапаю что то в тетрадь
Влюбился ведь это же правда.
А правду в карман не убрать.


Рецензии