костомашка изобразительная

По острию между инфарктом и инсультом
Деменции с маразмом вопреки
Рисуя жизнь, не кистью пользуюсь
А краскопультом
На пятна поменяв мазки
Тона не яркие….сплошные межУдметия
Мешаю радугу в ведре из под мазута
В психоделических цветах  пишу соцветия
Изображая быт как из далекого «как будто»
Фон валиком…..детали просто пальцем
А где-то и спиной потрусь о холст
И был когда-то и плейбоем и засранцем
А ныне по старперски прост


Рецензии