Отчаяние. Размышления

                Посвящается М.Г.


Любимый мой,
            мне трудно сейчас очень,

Не хочется
            мириться мне с Судьбой.

Ты говорил:
            "Любовь не в счёт..."

А страх так точен:
            Боялась быть покинутой,
                Оставленной одной...

И всё случилось,
            Страх мой сбылся.

Тебя пытаюсь Удержать,
            Терплю насмешки завистницы моей

Где Гордость женская моя?
            Зачем по-прежнему Люблю?
                Зачем страдать?..


                декабрь 1994 год.


Рецензии