Лукоморье
У Лукоморья - тишина
Плохие времена настали
Недавно здесь была война
Всех витязей на фронт забрали...
Златую цепь украл солдат,
Кота прикончили на месте,
Кащея разорвал снаряд,
А лес сожгли с Ягою вместе....
Здесь шли тяжёлые бои,
А после войска вступили
Русалку выебали и
Чтоб не кричала пристрелили...
Иван Царевич пал в бою,
Простившись со своей любовью
Зачистки в сказочном краю
И пахнет падалью и кровью....
Свидетельство о публикации №122083001049