Поделитесь любовью

В наших бедах виной не Боги.
Мы калечили судьбы сами:
Выбирали не те дороги,
Плохо правили парусами,

Приводили не те примеры,
Не хотели за правду драться,
И утратили силу веры,
По которой нам и воздастся…

Быть счастливыми - в нашей воле.
Изменения в нашей власти.
Поделитесь любовью, что ли…
И найдётся источник счастья…


Рецензии
Ну или кусочек счастья - понравилось!

Береснев Алексей Евгеньевич   29.08.2022 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Кусочек - тоже хорошо )

Ольга Швыкина   29.08.2022 07:21   Заявить о нарушении