Задумайся о вечном

Задумайся о вечном и поймёшь:
В тебе всё есть - до края и с избытком.
Есть жар огня и леденящий дождь,
Все добродетели и все ошибки.
Спокойная река и бурный океан,
Молчание любви и страсти крики.
Хранит весь опыт вечная душа,
Меняя век за веком свои лики.
Так много было пройдено дорог,
Так далеко ушли мы от основы...
Но круг замкнулся - и приходит Бог,
Готовя душу к жизни  новой!

5:15
29.08.2022 г.


Картина художника Ларисы Милиной.


Рецензии
Привет. Верно всё внутри нас. От нас это тщательно скрывается.
http://stihi.ru/2022/08/25/7230

Оксана Зубкова 1   29.08.2022 08:36     Заявить о нарушении