На границе сна и яви...

На границе сна и яви
Маленький сидит зверёк.
Он ведёт игру без правил,
Он мне счастие изрёк.

Отряхнувшись, я немею.
Моё счастье – у стены.
Я рыдаю и не смею
В сне, без яви, видеть сны.

Изуродован житухой,
Жду я сладкого зверька.
Только мухи вьются, мухи,
И печаль моя горька.

28 августа 2022 года.


Рецензии