Она подарила. ж

Храня свой шанс в Его системе,
Ты будешь вечно молодой.
Пустая грусть отпустит разом,
Ведь ты Его! Его герой!
Его "кумир", его ребёнок.
Её дитя, ведь родила... .
С ней быть нам нужно, предлагая..,
Такое.., - что дала сама.


Рецензии