Осенний блюз
Осень смотрит в окно.
Нам знакомо всё это,-
Значит лето прошло.
Солнце греет не жарко,
Лист с деревьев летит,
Золочённым пожаром
Тротуары мостит.
Ярких красок разливы
На деревьях горят,
Золотистые нивы
Хлебом нас одарят.
Стаи птиц покидают
Свой насиженный дом,
Все на юг улетают,-
Станет холодно в нём!
Журавлиные клинья
Вдаль печально летят
В синеве поднебесья
К югу,- греться хотят!
Так и мы проживаем
Свой приют на Земле,
А потом улетаем,
Чтобы скрыться во мгле!
ЗАМ290822
Свидетельство о публикации №122082900836
Штурман Дюк 17.10.2022 16:10 Заявить о нарушении