АЭС наименьшего действия
Пошла вразнос... бабахнет скоро...
Ведь украм нужно позарез
Достигнуть пика форс-мажора -
Чтоб в ужасе решился мир
Стократ ударить по России -
Загнать в Истории сортир
Кнутом глобальной тирании...
Тут надо действовать скорей,
Но для начала, как ни сложно -
В проблему вникнем до корней,
Чтоб двигаться вперёд надёжно:
Для безопасного пути
Должны мы стать мозгами старше -
Где для АЭС модель найти?
Лишь в Эволюционном Марше!
Секрет его довольно прост:
Он - это стержни из графита.
Пошёл нагрев опасно в рост -
Включается ЭМ-защита.
Реактор - украинский ад
И Запорожская проблема.
Примерим... Браво! Всё впопад!
Работает ЭМ-система!
Всё можно взять в ЭМ-прицел -
Особенно тупик России!
Ведь Принцип наименьших дел -
Венец Природной Терапии!
Эволюционный Марш как ПНД-спасение Запорожской АЭС в ретроспективном и перспективном планах https://evolution-march.livejournal.com/2269665.html
Свидетельство о публикации №122082900816