Za Бога, Za Русь, Za Отечество

Za Бога, Za Русь , Za Отечество
Пусть движется всё человечество!
Всё лишнее сгинет, умрёт!
Русь с Богом пусть только живёт!
Исчезнут враги без следа
И в ад попадут навсегда!
А Русь, Богородицы Дом,
Очистит планетный дурдом!


Рецензии