Прения сторон

Преступим..Прения сторон.
А суд решил кто тут уж прав.
Виновна ты,она мне-он.
Чернилом по бумаге тыща глав.
Не исполнялся им супружий долг.
Истерика в суде,моя умеет.
А я голодный был,как волк.
Как мужа накормить она не смеет.
Ведь я ботрачил и деньги коробками.
В ответ хотел лишь понимания.
А секс оставим мы за скобками.
Хватало мне и обнимания.
Но не хватало мне борща.
Он вкусный,я как то слышал.
Вам аргументы,будут ща.
И в слёзы кинулась Ириша.
А суд решил нас развести.
Ведь он гуманным самый в мире.
Всё сказано,языками не мести.
Раздел имущества идёт -квартиры....


Рецензии
И как то грустно от этого.

Сергей Заруцкий   29.08.2022 05:55     Заявить о нарушении
И ещё, после такого суда! Ещё и сочиняется?! У меня не сочинялось бы!

Георгий Русанов 2   29.08.2022 09:12   Заявить о нарушении