не говорю

НЕ ГОВОРЮ
===================
Не говорю,...
Раскаюсь просто "о былом",-
-и промолчу,...
Звезду  на небе нарисую,-
-краской золотой,...
...
Пусть будет, с этих пор она,-
-"навечно памятью",
Что врезалась,-
-в высокую, голубизну небес,...
...
И будет в нём сиять...
...
Всё будет ясно, честно,
Правильно,...
Как требует обычай...
...
Я люблю...
В последний раз,
И навсегда...
...
Молитву как, "святую",
Или заклинание,
Глаза прикрывши,-
-повторяю имя...
...
"Забавные дела",
Кому,-
-любовь и обожание,
Кому беда,
Отчаянье,...
Сердечные страдания,...
...
И "дар от бога",-
-складывать, и рифмовать слова,...
"Высокое писать",
От самой "глубины души",
И "по простому",...
...
Всем "понятное",...
...
О том, как любишь ты,...
...
О том, что невозможно,-
-без любви прожить,...
...
О том,-
-что невозможно не родиться,
Если мать тебя,-
-"уже несёт",...
...
И ты обязан, в этой жизни,-
-снова повториться,...
...
Звезду сияющую,-
-в небе разместить,
И имя в тишину шептать,
И "заново",
В "любовь свою",
Влюбиться,...
===============


Рецензии