Хватайся за август так цепко, как можешь!

Хватайся за август так цепко, как можешь!
Создавай десятки счастливейших пьес!
Потом, в ноябре, ты надёжно разложишь
В своей памяти файлы августовских чудес.

25.08.


Рецензии