воображение

Так странно...   
Что именно?
Всё это мне напоминает диалог...
Как будто со мной кто-то говорит.
Какая чушь...
Ты говоришь со мной?  -  молчание.
А, ты, это кто?  -  тишина.
Уф, Слава Богу! Это просто моё воображение)))

 С улыбкой, Лирочка В.)


Рецензии