Лютики
Бредовых мыслей невпопад,
Накал вольтажа обесточен,
Но смерть реальней во сто крат..
Язык открытости проглочен
И ложь поносом гадит мозг,
Патриотизм на зло заточен
И прикрывает серость лоск...
Плеяда конченных баранов
Безумно топчет ложью жизнь,
Пропогандоны врут с экранов...
Поэт империи, очнись!
Земле не предан несший смерть
И мавзолей - исчадье ада,
Заключена в безмолвье Твердь
И рай лишён на вечно сада...
Цветочки лютики цветут
И у времён цикличен ход...
Поэт - оракул или плут?
И что он в сущности несёт?
Игра для взрослых в буриме
И речь Эзопа между строк
Едва способны в темноте
Разжечь ничтожный огонёк ..
Свидетельство о публикации №122082907770