Авторская песня Где ты, Весна?

А вчера пришла песня "ГДЕ ТЫ, ВЕСНА?"

Карандашом написан текст.
Аппликатура над текстом -
Подобрала гармонию
Впервые песня под мой собственныфй аккомпанимента,
И  спела... 

https://youtu.be/TjBSD6PaTPI

Где ты, Весна?
Куда ушла?
Твоя вуаль на кресле дымкой.
Сидит Душа у слова "Жаль",
Из прошлых образов картинкой.

Не удержавшие мечту -
Была ли нашей,
мы не знаем -
И все ещё надежды чтут,
На картах жизнь свою гадая.

Припев:
"Живи в любви!" -
Душа кричит.
А мы её не понимаем.
Весну не жди -
Она в любви,
Которая тебя спасает.

Довериться бы нам судьбе,
Частоты слышать, как дельфины.
Стоящий ангел на столпе,
Не видел сверху бы руины.

Весна нам оставляет след,
Чтоб неожиданно вернуться.
Пока мы живы, сердца Свет,
Нам искры дарит, чтоб проснуться...

Нам бы понять!-
Наш узок мир-
Что ничего не исчезает,
И то,что здесь мы не смогли,
Нам Будущее возвращает.

Припев:
"Живи в любви!" -
Душа кричит.
А мы её не понимаем.
Весну не жди -
Она в любви,
Которая нас всех спасает.

"Живи в любви!" -
Душа кричит.
А мы её не понимаем.
Весну не жди -
Она в любви,
Которая тебя спасает.

...где ты, Весна?..

28.08.2022


Рецензии