Эх ты, поле-полюшко
Синь небес.
Сеет пашню горюшком
Зелен бес..
Не колосья спелые-
-Трын-трава
Бредит, обгорелая,
Чуть жива.
Мертвые головушки
В бурьянах,
Их живыми вдовушки
Видят в снах..
Эх ты, поле-лолюшко,
Белый свет._
Жила-была волюшка,
Больше нет.
Сколько ж нужно кровушки
Сатане,
Чтоб не выли вдовушки
На войне?
Свидетельство о публикации №122082907760
Храни Вас Господь, Стас!
Татьяна Мильде
Татьяна Мильде 29.11.2022 17:03 Заявить о нарушении