А жизнь продолжается

"А жизнь продолжается" - лживая фраза,
Однажды начавшись, идёт жизнь к концу,
Мы с ней пободаемся, сдавшись не сразу,
Но всех ожидает нас Праведный Суд.

Мы жизнь проживаем свою в круговерти,
О смерти не принято вслух говорить.
Христос призывал нас: "Вы Богу доверьтесь,
Чтоб было не страшно вам прочь уходить."

Нас ждёт жизнь другая! Но кто в это верит?!
Чтоб не понарошку, а всею душой?!
Лишь смерть открывает нам Вечности двери,
Мы, здесь погостив, все вернёмся домой.

В гостях задержаться, всё ж было б неплохо,
Ведь жить на земле выпадает лишь раз!
Пусть даже порой жизнь бывает жестока,
Мы то получаем, что лучше для нас.


Рецензии