А мы всегда находим, чем гордиться
Вот не были по разным заграницам,-
Как будто в жизни совершили что-то!
Мы не какие-то, а патриоты!
И нам не интересно, если честно,
Поскольку все и так про них известно,
Мы больше их самих, наверно, знаем!..
А как же,- смотрим, слушаем, читаем...
Свидетельство о публикации №122082907709