Светлой памяти Дарьи Дугиной посвящается

Человечище

Слёзки капают на строчки
Боль , печаль в душе одна
Все скорбят несут цветочки
Совестью была она ...

Русский мир как мир планеты
Без нацизма на земле
Чтобы не боялись дети
И не жить в ужасном зле

Ваше дело Русь продолжит
Истина важней всего
Новый мир Россия строит
И добьётся своего ...

Дарья милая , поклоны
Вам пошлём на небеса
Вы добру теперь икона
И как женщина - краса


Рецензии