Перехлестнулись
Мария Винедиктова
А ты скучаешь?
Я — невыносимо.
И вспоминаю с бешеной тоской,
Как имя я твоё произносила,
Вгоняя в краску летний день-деньской.
Ты вспоминаешь?
Я, конечно, тоже.
И знаешь, я хочу тебе сказать,
Что мы с тобою здорово похожи.
Мы — узел, нас уже не развязать.
Ты обещаешь?
Я могу поклясться…
И что бы ни взбрело на ум судьбе,
Я никому не буду улыбаться,
Как улыбалась одному тебе.
***
Как это странно всё же поврнулось,
По разной мы шагали из дорог
Но вдруг они у нас перехлестнулись
И завязались в крепкий узелок.
И становился он всё времня крепче
Когда тянуть пытались за концы.
Мы поняли с тобой что делать нечего
Пора искать к венчанию венцы.
И нежно я возьму тебя за руку,
Услышим из хорала пару строк
И поклянёмся в верности друг другу
Чтоб не распался этот узелок.
Свидетельство о публикации №122082900767
Как красиво связались в узел Ваши с Марией дороги!
Галина Тишкова 30.08.2022 07:04 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 30.08.2022 10:43 Заявить о нарушении
Галина Тишкова 30.08.2022 11:24 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 30.08.2022 14:55 Заявить о нарушении