Оберег

Буду стараться я-мир изменить,
Готов я за многое многих простить,
Всех тех-кто от страха не падает ниц,
И тех-кто не прячет под масками лиц.

Кому белый ворон, кому не формат,
Но, жизнь не кино, не возьмёшь на прокат,
Стараюсь, чтоб не было в жизни преград,
А то, что приходит, я этому рад.

Мне хочется людям помочь от души,
Лишь злобу свою по пути не кроши,
Готов я друзей за собой повести,
Лишь нужно добра и любви запасти.

Нелегок всегда в неизвестное бег,
Но , я продолжаю свой трудный забег,
Для вас и себя я теперь оберег.
Обычный мужчина, да просто, Олег…


Рецензии