Мы знакомы тысячу лет
Мы знакомы с тобою наверно лет 100,
Ну а может быть 200-300...
Мы проходим положенный каждому срок.
И встречаемся, лишь единожды в жизни.
Если выпадет время удачное нам,
Когда оба мы будем готовы,
То построим мы счастье, закрутим роман.
И пройдём данный путь нам с тобою.
Может будет совсем и не просто порой,
Но Любовь будет нашим спасеньем,
И та память, что встреча только лишь раз,
Сбережет сердца от сомнений.
Если встретимся в горький наш час,
Когда ты, или я не готовы,
То расстанемся, так не узнав,
Сколько счастья отмерено Богом.
Только в следующей жизни,
Нам дан будет шанс,
Повстречаться с тобою однажды.
Я тебя буду снова и снова искать,
С той надеждой и верой, как раньше.
Я тебя среди тысяч смогу узнавать.
По глазам, ведь они неизменны.
Повстречается в жизни много людей,
Очень часто мы не понимаем,
Что возможно знакомы 2000 лет,
Но уходим, так и не узнавая.
А потом оглянемся,
Пролетел миллион, с той поры,
Когда в горький наш час расставались.
Мы знакомы с тобою 1000 лет,
По глазам тебя снова узнала...
Свидетельство о публикации №122082907655