Я это...

Я художник от слова - "худо",
Я актёр погорелых театров.
Что пишу, то выходит нудно,
Что читаю, по сути не внятно.

Я поэт без полёта мысли,
Я философ в отсутствии бочки.
Как гранит что вы не догрызли,
Как забитые камнями почки.

Я босой без сапог сапожник,
Гондольер без любимой гондолы.
В Бога верующий безбожник,
На душе возводя частоколы!

Я не верный жене любовник,
От процента лишь дробная доля.
Как без ручки пустой половник,
Алкоголик Я без алкоголя!

Я монета без оборота,
От конфеты утраченный фантик.
Без икающего икота,
Хрен поймёшь, только сбоку есть бантик!

24.08.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии